LED廣告招牌│訊浩光電企業有限公司│LED廣告看板│LED招牌│LED電子看板
 
.現在位置 > 公司簡介
1.公司全銜: 訊浩光電企業有限公司XunHao Optoe lectronics Enterprise co., LTD
2.主要產品: LED字幕機(LED跑馬燈)、電子看板、顯示屏、LED全彩電視牆、LED招牌、LED資材…
3.企業簡介:

公司於西元 2000 年投入「 LED 資訊顯示系統」設計及研發的領域 , 公司致力於誠信服務客戶,提供最好的產品與高品質服務,同時對 e 化軟硬體的更新及專案的推展更是不遺餘力,近來已獲市場迅速成長以及業界良好的風評與肯定。本公司一方面針對客戶需求與喜好深入了解,另一方面就技術評估、銷售服務及現場施工各流程實施專業分工,訂定明確作業流程及相關點檢標準,以落實品質管理,是客戶長期安心合作的伙伴。

訊浩光電以專業的能力以及深具潛力的LED字幕機及電視牆為主, 使客戶透過 LED 資訊顯示系統, 即時傳播最新資訊, 搶占第一時間的商機,進而達成具有絕佳市場競爭能力的優勢。主要產品為LED字幕機、電視牆、LED招牌、LED廣告招牌、LED字型及LED資材等客製化服務。 針對特殊需求,我們將追求專業技術不斷的創新,以符合客戶心中預期的最佳效果。 未來我們將秉持著客戶至上、誠信經營、精益求精的態度持續不斷的努力, 而達到永續經營及成長的目標。
字幕機.LED字幕機.電視牆.LED資材.LED相關商品圖
438台中市外埔區三崁路18號 TEL:04-26836550 FAX:04-26838426 E-mail:xunhaoled@gmail.com
服務項目:LED字幕機.LED跑馬燈.LED招牌.電視牆.電子看板.顯示屏.LED燈串.LED字型.LED資材…